Как создать барьер против энергетических вампиров?

Энергетическими вампирами обычно называют людей, после общения с которыми появяются болезненные симптомы, чувство разбитости и опустошения. Те люди, которые работают в больших коллективах, наверняка сталкивались с сотрудниками, которые провоцируют конфликт, обвиняют, оскорбляют, как говорится, «пьют кровь».  С этими проще, их сразу видно и несложно выработать тактику поведения. Есть и другие, они любят пошушукаться за спиной, собрать все сплетни о вас и вам же их рассказать из добрых, якобы, побуждений. Этих разгадать сложнее, но можно.

Так как же такие люди воздействуют на нас,  отнимая наши силы?  Существует несколько версий, объясняющих  это.

Ученые медики и биологи объясняют это выборосом в кровь гормонов стресса при нападении на нас » вампира». При этом  во всех клетках прекращается выработка энергии для создания запаса питательных веществ, и присходит это для того, чтобы организм мог отразить нападение. В этом случае гормоны стресса сгорают, и клетки работают в обычном режиме. Но поскольку человек-вампир всегда выбирает наиболее слабую жертву, не способную отразить удар, происходит сбой, и клетки испытывают длительный голод. Зато сам нападающий прекрасно себя чувствует,  он таким образом избавляется от собственного стресса

По древнекитайской версии люди в зависимости от года рождения относятся к одному из пяти элементов, это  огонь, металл, дерево, вода и земля. И взаимоотношения между людьми подчиняются циклам разрушения и созидания, то есть одни берут, а другие отдают. То есть если ваш элемент — огонь, то при общении с человеком- водой вы будете энергию терять, а человек-дерево,  наоборот, будет вас подпитывать.

Как же защититься?

Жить в гармонии с собой  и с окружающими вас людьми, любить себя, твердо верить в то, что вы сильны именно этим. Искренне пожалейте обидчика, и его нападки не принесут вреда вашему здоровью.

Если вы чувствуете негативное воздействие, скрестите руки на груди, положите ногу на ногу, этим вы создадите замкнутый энергетический контур, своего рода непреодолимый барьер.

Вы можете прочитать также о влиянии эмоционального состояние на пищу, которую мы готовим.

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Тату или пирсинг?
  2. Безобидна ли икота?
  3. Красота и биоритмы
  4. Дыхание и настроение
  5. Нитраты
twitter.com  facebook.com  vk.com  mail.ru  odnoklassniki.ru  livejournal.ru  ya.ru  blogger.com  memori.ru  

10 комментариев на “Как создать барьер против энергетических вампиров?”

  1. Выход есть во время разговора надо брать инициативу в свои руки и говорить, говорить, усыпляя бдительность вампира, так сказать «заговорить зубы», ввести его в легкое состояние транса( сознание его отключиться и он забудет на время вашего разговора о своем вампиризме, точнее его сознание забудет)

  2. В наш дом была много лет вхожа подруга мамы. Сейчас мама прекратила с ней всякое общение. Тому виной — плохое самочувствие мамы после общения с подругой. И вроде гадости та не делает, но энергетику «пробивает». Я уже устала маму каждый раз упрекать за такое общение не в радость. Посте нескольких сглазов мама пришла к выходу, что необходимо с подругой расставаться. И неприятности постепеннол отступают, когда мама перестала общаться с этой женщиной. та до сих пор так и не поняла, почему с ней перестали общаться. А что ей предъявишь: «Галя, ты вампирка!» :)

  3. вот и я сегодня вся разбитая — а причин не вижу

  4. У меня как у Larisenok. Сегодня я как лимон, который 3 раза выжали и выбросили. Возможно, это вампиры :)

  5. Я бывает, применяю тактику — соглашаюсь на все, что говорит, челок, поддакиваю, а внутри непроницаемая, срабатывает. Но не всегда удается быстро распознать, что тебя опять выбрали в качестве источника энергии.

  6. Иногда такое общение отнимает все силы, и приходишь домой именно как выжатый лимон.

  7. А существуют те которые вызывают бурю положительных эмоций, но на столько сильную, что наступает те же симптомы как от обычных энергососов ?

  8. Знакома с такими людьми, после общения чувствуешь себя не просто усталой, даже голова болит.

  9. Энергетические вампиры существуют и согласен с комментарием @doktorb.
    Инициативу во время разговора нужно брать на себя, не быть вольным слушателем и во всем соглашаться кивая «аха».

  10. Человек уязвим от вампиров если он испытывает в душе негативные эмоции (разражение, гнев, обида, злость и прочие), разрушительные мысли, которые как раз вампиру и нужны. Если человек несет внутри себя Радость, то никакой вампир не «присосется». Проверено ;)

Оставьте комментарий

Для комментирования ваш браузер должен поддерживать Javascript

 
© 2010-2014 Здоровый мир.