Чудо одного исцеления

Твитнуть

ЧудоВ человеке всегда живет вера в чудо, какими бы материалистами мы себя ни считали, и не напрасно, чудеса существуют, и этому есть масса подтверждений. И самое главное чудо – это сам человек, его возможности, о которых мы порой не подозреваем. Об одном чудесном исцелении я и хочу вам рассказать.

Рассказала мне эту историю моя тетушка, которая была ее свидетелем. Тогда она была еще студенткой, у матери ее самой близкой подруги диагностировали рак желудка. Операция показала, что опухоль проросла в кровеносные сосуды, поэтому не операбельна.  У подруги случилась настоящая истерика, она не знала, что сказать матери, как себя вести, рыдала непрестанно.

Тогда моя тетя, человек волевой и очень уравновешенный, взяла эту миссию на себя. А в те годы врачи не говорили обреченным  пациентам всей правды, и моя тетушка, договорившись  с врачом о том, что сказать,  вошла в палату бодрая и радостная, и сияя всем лицом, сказала женщине, что рака у нее не обнаружили, что ей удалили язву желудка,  и теперь она пойдет на поправку.

После выписки женщина приготовила себе лекарство из алое с медом и красным вином, известное в народной медицине, как средство при болезнях желудка, перестала думать о плохом, поверив в то, что у нее действительно язва. Она стала жить нормальной жизнью, чувствуя себя все лучше  и лучше, а через год пришла к врачам, чтобы с нее сняли инвалидность.  После обследования у нее не обнаружили опухоли в желудке, чудо произошло, организм излечил себя сам.

Многие скептики скажут, что была ошибка, и рака не было, возможно и я бы стала сомневаться, но моя тетя лично говорила с врачом, делавшим операцию. И я думаю, а правильно ли то, что сейчас врачи говорят пациентам всю правду, не оставляя надежды. В этом случае человек сдается, и болезнь побеждает, а нужно бороться, надеясь на мудрость  своего организма.

Чтобы наступающие холода не доставили вам проблем, позаботьтесь заранее о своем здоровье. В интернет-магазине ингаляторов вы можете приобрести нужный вам ингалятор. Здесь вы найдете ингаляторы компрессорные, паровые, ультразвуковые, а также необычайно полезные кислородные коктейли

Приглашаю подписаться на новые статьи блога vilija.ru 

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Носовые кровотечения
  2. Жара? Пьем воду!
  3. Скорая, но не медицинская помощь.
  4. Бородавки - что это такое?
  5. Если вас ужалило перепончатокрылое насекомое
twitter.com  facebook.com  vk.com  mail.ru  odnoklassniki.ru  livejournal.ru  ya.ru  blogger.com  memori.ru  

7 комментариев на “Чудо одного исцеления”

  1. Я тоже думаю, что надо непременно оставить пациенту надежду. В крайнем случае сказать только родным. Но все зависит от конкретных обстоятельств. Советовать — легко!

    • Да, Вы правы, невозможно скрыть правду, когда проводится лечение, это и химиотерапия и лучевая терапия. Даже наоборот, в таких случаях нужно говорить правду, чтобы человек мужественно прошел это сложное лечение в надежде на выздоровление.Но когда надежды нет, как сказать человеку об этом? Может быть я и не права, но у меня не повернулся бы язык.

  2. А может и нужно говорить правду о диагнозе, тогда человек соберет все свои ресурсы для борьбы за жизнь.

    • Часто так и случается. Но в случае, о котором рассказала моя тетушка, было все наоборот, и если бы мама ее подруги знала, что у нее неаперабельный рак, она бы точно умерла.

  3. Это не чудо, это уже давно известный факт. Мысли материальны и мы можем исцеляться почти от всего сами, но мы не умеем. Если бы была инструкция…

  4. Чудо только в том, что человек и его мысль могут сделать гораздо больше, чем мы можем себе представить!

Оставьте комментарий

Для комментирования ваш браузер должен поддерживать Javascript

© 2010-2014 Здоровый мир.
  Яндекс.Метрика