Биовампиризм

Твитнуть

АураКак то я уже затрагивала тему биовампиризма, и сейчас снова хочу вернуться к ней. Меня лично коснулась негативная энергетика одной сослуживицы, которая во всех людях видит только плохое, всех, кто думает не так, как она, ненавидит, всегда находится в состоянии конфликта с кем-либо из коллектива. И я после общения с ней чувствую себя совершенно разбитой.

Со многими жизненными проблемами поможет справиться адвокатская компания tiron.org, но в данном случае я искала способы защиты, перечитав множество информации, и хочу поделиться с вами, так как таких людей везде полно, и чтобы не навредить своему здоровью, нужно уметь правильно себя вести.

Первое, это, конечно же, нужно свести к минимуму контакты с неприятными нам людьми. А коли контактов не избежать, просто не смотрите в глаза таким людям, внимательный взгляд вампира может мгновенно создать утечку энергии.  Руки держите скрещенными на груди или соединенными в замок в районе солнечного сплетения. Желательно соединить и ступни, тем самым вы полностью «замкнете» свою энергетику и сделаете ее недоступной для посторонних.

Все это относится к неприятным нам людям, однако нередки случаи, когда энергетическим вампиром оказывается близкий человек, друг или родственник. Почти сознательно такой человек черпает жизненные силы у своей жертвы, будучи искренне к нему привязан и с которым ему хорошо и приятно. Есть такой тип энергопаразитов, как «прилипалы». Такие люди везде следуют за вами, заискивают, угождают, и от них невозможно избавиться. Они могут быть обаятельными и не вызывать раздражения, но через некоторое время жертва начинает чувствовать себя несвободной, и ее энергетика оказывается подорванной. Существует и такой тип энерговампиров, как «зануды», «нытики» и «паникеры», «болтуны»,  своими проблемами они буквально обволакивают жертву, вытягивая жизненные силы и энергию.

Как же вести себя с ними? Если контактов избегать не удается, то не впадайте в псевдогуманизм – не поощряйте биовампиризма, «нытикам» постарайтесь поднять настроение, не задавайте вопросов «болтунам», не выслушивайте часами их бесконечные жалобы. И если человек вам дорог, и вы не хотите разорвать с ним отношения, научитесь защищать свою энергетику.

Одним из способов является психологическая защита. Представьте, что вы накрыты большим колпаком из зеркального стекла сиреневого оттенка, вы видите собеседника, он вас – нет. При этом будьте слегка отстраненным, не вникайте глубоко в его проблемы, и вы почувствуете, что надежно защищены. Хорошей психологической защитой от биовампиризма является внутренняя ирония, снисходительное отношение, жалость и отсутствие страха.

Одним из физических способов защиты является «тепловая» защита. Утром перед работой минут десять постойте под горячим душем, а затем резкое охлаждение.  В транспорте не подпускайте незнакомых людей к своему позвоночнику, наиболее уязвимому для негативных воздействий. Вечером смойте с себя весь негатив, приняв теплую ванну или душ.

Когда-то В.Гюго сказал «Если кто обидел тебя, отомсти мужественно – оставайся спокоен, и это будет началом мщения, затем прости – это будет его концом». Чистая совесть, душевное спокойствие, высокие духовные цели  - гарантия неуязвимости. Высокодуховной энергией биовампир подпитываться не может. И не бойтесь отдавать свою энергию хорошим людям.

Приглашаю подписаться на новые статьи блога vilija.ru

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Если укусила собака
  2. Борщевик - "зонтик" с подвохом.
  3. Двенадцать магических дней
  4. День рождения и секреты здоровья
  5. Здоровье в афоризмах
twitter.com  facebook.com  vk.com  mail.ru  odnoklassniki.ru  livejournal.ru  ya.ru  blogger.com  memori.ru  

10 комментариев на “Биовампиризм”

  1. Да! Согласна с советами на все 100%. Особенно про воду — смывает все! А почему колпак должен быть сиреневого цвета? это что-то новенькое

  2. Очень тяжело, живя в большом городе оставаться неуязвимым, дискуссии в транспорте, очередях. Не всегда удается отгородиться от этого. Очень правильные советы. Я из стараюсь всегда придерживаться, но не всегда это получается.

    • Хуже всего, когда такой вампир находится среди коллектива, не удается контактов полностью избежать, и особо чувствительные люди, конечно же, страдают

  3. Нужно стараться себя защищать и по возможности не реагировать на отрицательные провокации.

  4. да вообще вода многое снимает — я тоже про это слышала

  5. Стас:

    А что мне делать если моя любимая девушка страдает биовампиризмом и я никак не могу ей сопротивляться.

    • vilija:

      Это самая сложная ситуация, когда кто-то из членов семьи является для кого-то биовампиром. Это могут быть и дети, и родители, с которыми нельзя расстаться. Значит, нужно научиться защищаться.

Оставьте комментарий

Для комментирования ваш браузер должен поддерживать Javascript

© 2010-2013 Здоровый мир.
  Яндекс.Метрика