Стройные бедра

Твитнуть

Аэробика

Стройные бедра — мечта любой женщины. Я много лет занималась аэробикой у очень милой жизнерадостной женщины, у настоящего профессионала, которая уделяла особое внимание проблемным зонам нашего тела.  Все привычные нам упражнения не оказывают ощутимого влияния на внутреннюю поверхность бедер, существуют специально разработанные упражнения для воздействия именно на эти зоны. Если эти два упражнения делать 3 раза в неделю по 20 минут, то через три месяца ваши бедра станут намного стройнее, а ягодицы более упругими. Попробуйте!

Упражнение 1.

Лежа не спине, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях и опираются на носки, пятки не касаются пола.

Медленно разводите колени в стороны, приподнимая ягодицы от пола всего на 3 — 5 сантиметров. Спина при этом должна быть ровной и прижатой к полу.  Остановитесь,  когда разведете колени достаточно широко. Дискомфорта не должно быть! Задержитесь на несколько секунд в этой позиции, затем также плавно сведите колени вместе и опустите ягодицы. Важнопятки должны быть все время приподняты.

Выполните три серии по 10 — 12 повторов.

Упражнение 2.

Стоя, пятки вместе,  носки раздвиньте как можно шире. Руки округлите, как будто вы обнимаете кого-то, кисти находятся на уровне пояса и не касаются друг друга.

Медленно приседайте, поднимая руки до уровня груди. Опуститесь так низко, как сможете. Пятки должны быть прижаты к полу, а ягодицы при движении не должны выдаваться ни вперед, ни назад. Мадленно вернитесь в исходную позицию.

Также сделайте три серии по 10 — 12 повторов.

Все в наших руках!

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Упражнения для больных суставов
  2. Болит шея
  3. Лечение мудрами. Часть 3
  4. Лечение мудрами. Мудра “Спасающая жизнь”
  5. Лечение с помощью рук
twitter.com  facebook.com  vk.com  mail.ru  odnoklassniki.ru  livejournal.ru  ya.ru  blogger.com  memori.ru  

10 комментариев на “Стройные бедра”

  1. Anna:

    Стройные бедра поднимают настроение любой девушки, заниматься спортом надо.

  2. ТТТ — с бёдрами у меня всё в порядке. Каждый лишний съеденный пирожок старается «приземлиться» на животике или бочках. :-)

  3. Наиля, животик и у меня любит накапливать лишние жиры, но я не доставляю ему такого удовольствия, как только перестаю есть хлебобулочные изделия и картошку, все приходит в норму.

  4. Танюшка:

    А у меня такое телосложение что ем все и никуда оно не идет. Мечтаю поправиться хоть чуток, но все неудачно. Больше 54 не набираю.

  5. zlatakrona:

    второе упражнение лучше делать у стены? иначе у меня не получается удержать ягодицы в одной плоскости…

  6. Надежда, сначала можно делать у стены, но со временем Вы научитесь удерживать равновесие и упражнение будет отлично получаться.

  7. Goldmag:

    Для стройных бёдер всегда помогают утренние и вечерние приседания, лучше всего выполнять несколько подходов по столько раз, сколько вам лет.

  8. Вилия, спасибо за подсказку по упражнениям для стройных бедер! А то я ноги как только не поднимаю — не развожу, и никак не удается внутреннюю сторону бедер подтянуть…

  9. Еще бы найти время)))

  10. Да. Или кушать все подряд и страдать от лишнего веса и сопутствующих заболеваний. Или следить за своим питанием и делать физические упражнения. Третьего не дано. Если по молодости это еще не так актуально, то после родов уже не осуждается.

Оставьте комментарий

Для комментирования ваш браузер должен поддерживать Javascript

© 2010-2014 Здоровый мир.
  Яндекс.Метрика