Первые участники конкурса

Твитнуть

Дорогие друзья, конкурс весенних рецептов успешно стартовал 1 апреля. Уже есть первые участники и замечательный оригинальный рецепт приготовления торта со шпинатом. Сейчас, в весеннее время, наш организм истосковался по зелени, хочется есть все свежее, салаты, травки всевозможные, и я приглашаю всех авторов кулинарных блогов, а также тех, кто любит не просто готовить, а изобретать, принять участие в конкурсе.

Конечно, травка на огороде пока не выросла, но она есть в магазинах, так что заходите на сайт организатора конкурса Светланы Гуськовой, участвуйте в конкурсе и получайте призы.

Картофельные оладьиЯ же хочу предложить внеконкурсный рецепт вкусных картофельных оладьев с укропом: картошку очистить, натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, ложечку кефира для мягкости и как можно больше мелко порезанного укропа. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита! Ждем ваших рецептов!

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Конкурс весенних рецептов
  2. Как я боролась с холестерином
  3. С Новым 2012 годом!
  4. Счастье глазами старой кулинарной книги
  5. Первый день рождения
twitter.com  facebook.com  vk.com  mail.ru  odnoklassniki.ru  livejournal.ru  ya.ru  blogger.com  memori.ru  

12 комментариев на “Первые участники конкурса”

  1. Иду почитаю рецепт первого конкурсанта

  2. Очень красивые оладьи, и вкусные.
    Ложечка кефира — для меня новое — в добавление
    к привычному, хорошо известному. Теперь буду
    добавлять ложечку кефира. Ай да укроп, ай да
    весенний конкурс!

  3. Картофельные оладьи. Вот что тоже надо выставить и у себя. А что? На «дворе» весна. Запас «мыслей» иссяк. Вот хожу, и побираюсь идеями. Ваши оладьи Вилия мне понравились. Пойду готовить свои.

    • Картофельные драники всегда выручают, когда дома запас продуктов иссяк, быстро, вкусно, можно даже с растительным маслом их есть, или сложить в горшочек и запечь в сметане

  4. Такие оладьи очень вкусны, часто их делаю. Успехов в конкурсе!

  5. Вилия, какая ты умничка! Оладьи — супер! А я вот побоялась публиковать рецепты. Думала все, что перебью чью-то идею. Ладно, время еще есть. И весна все никак не наступит :(

    • Этим рецептом я хотела показать, что не обязательно ждать, когда зелень вырастет на огороде, обычный укроп, а вкус у драников совсем другой. Можно экспериментировать с любой зеленью, готовить салаты, пудинги, запеканки. Конкурс только начался, будем ждать новых рецептов

  6. Давненько я не жарила такие картофельные оладьи! Но вот укроп я не добавляла раньше, только мелко нарезанный лук. А укроп придаст еще дополнительный вкус свежести. Обязательно попробую с укропом. Спасибо за рецепт!

    • vilija:

      Я еще с чесноком делаю, и сверху заливаю их чесночным соусом. А соус простой: мелко порубленный и раздавленный чеснок, сметана и чуть — чуть черного молотого перца.

  7. Как быстро и наверно очень вкусно!!! Надо будет попробовать приготовить иногда бывает что нет времени а это как находка.
    Спасибо большое!!!

Оставьте комментарий

Для комментирования ваш браузер должен поддерживать Javascript

© 2010-2014 Здоровый мир.
  Яндекс.Метрика